23:43 

ОНО САМОЕ!!

Mellon_Naruto
Сижу в кресле, за окном темно и мягкий свет фонарей, хочется горячего чаю и он, чёрт побери, у меня в руках ). Поэтому пишу медленно, иногда прилипаю к кружке и мне кажется это здоровским. Хотелось бы рассказать об одном интересном событии, которое произошло пару дней назад. К нему я готовился целых полтора месяца, но налажал, впрочем оставлю все косяки на поругание зрителям и читателям.



Около двух месяцев назад наш генеральный директор поставил перед нами интересную задачку. Попробовать создать что-то стоящее ... О боже шоу - танцевальное)))) на НГ. Из нас таких вот до мозга костей информатиков , программистов, аналитиков )))), математиков, в общем совсем не творческих казалось бы )). Ну что ж мы конечно с радостью согласились). Началась подготовка , но не за два месяца а за две недели, как это бывает обычно у русского человека. Некоторые отдельные личности, конечно начали готовиться пораньше, но большая часть оказались СТАНДАРТНОЙ )))) - всё в последний момент.



На самом деле, спасибо огромное всем тем, кто участвовал в этом... я получил колоссальное удовольствие именно от подготовки. За два дня до часа Икс мы проводили на "танцплощадках" самодельных весь рабочий день. Работа шла уже на втором месте )) . Наверное, в это время я продлил себе жизнь на несколько лет, потому что столько шуток, смеха взаимной поддержки и дружеских улыбок я видел в очень малом количестве мест). В данный момент я слушаю трек, который был использован в шоу и слушаю я его уже, день эдак второй, не переставая ))). Вот он:



www.youtube.com/watch?v=JaAWdljhD5o



Клип можно не смотреть, но музычку послушать стоит.



Итак прошли дни репетиций, наступает день самого мюзикла. Все волнуются ужасно. Ну как же, выступление перед всей компанией. Первые тридцать минут мы все едим разговариваем, потом ген директор подаёт знак и началось. Ох что началось.. все вскочили со своих мест и побежали в гримёрку... толпа людей ))) кто во что может переодевается, есть и специально сшитые платья:


Есть и люди, котороые скомуниздили одежду у своих сыновей (мужичок в красной кепке, отобрал одежду у сына , пока тот собирался идти в ней на прогулку )))))) - что сказать находчивый папаша):

а иногда даже такие Мужицкие мужики как Костя, натягивали на себя колготки в сеточку ))))) - умора было наблюдать за ним, как он это делал )))))))))


А Машка попросила мои джинсы поносить :)))) на одну из частей выступления и была истиной реппершей ))

Выступление длилось 30 минут и за эти тридцать минут каждый испытал свои секунды позора или секунды славы, в основном конечно второе. Поддержка из зала была шумная и хлопательная , что не могло не радовать. Но самое классное - это гримёрка - это закулисье. МЫ НАСТОЛЬКО пропитались духом творчества музыки и танца.. что не могли уже просто стоять и ждать, мы пели танцевали хлопали кричали подбадривали всех тех , кто был на сцене в данную секунду)))) иногда даже пытались повторять движения и все дружно смеялись ). Потом судорожно переглядывались, думая кто следующий, и опять взрыв положительных эмоций. Не могу не вспомнить как мы все орали МУЖИЦКИЙ дождь )))))) , по-моему как раз этом месте я сорвал голос, но тогда это казалось абсолютно неважным. Вот вашему вниманию представляю часть мюзикла. Не профессионалы, есть ляпы, но всё же нам было весело и это главное. Такого классного празднования НГ на работе я ещё не помню.



Шоу закончилось .... Все сбежали со сцены и принялись есть, пить и знаете что я чувствовал , что нахожусь в большой большущей такой семье!!!! Мы срывались вместе то туда то сюда.. постоянно болтали пели под музыку Аббы.... и Армстронга. И всё это было именно с теми , кто учавствовал в шоу. Нам уже не нужен был алкоголь - мы были поражены в самое сердце волшебством сплочённости во время творческого процесса. Мы просто чувствовали любовь ))) . Потом дискотека .. много много музыки.. я вытащил стул на середину зала и пошёл на нём танцевать очень неприличные вещи.. меня тут же поддержали 6,7,8, а чёрт их знает сколько девушек и парней ))) и это было здорово. Был Гамбда стайл аж три раза, все три раза .... мы плясали как сумасшедшие. Я только успевал бегать за водой и минералкой и на спине у меня выросли крылья ))) мокрые крылья ). Было много улыбок и фоток в гримёрке ))) , типа особый шик )))






А вот она наша примадонна ), ну согласитесь классно станцевала !!!!


А в 00-00 мы поехали в клуб ))) .. Ну самые стойкие мы - это я и ещё трое )). Таня, Маша и Женя ). И странное дело в этом клубе танцевали только мы одни. Мои физические данные помогли мне выдержать ещё два часа, но потом всё !!!!!! Котёнок сдох ).

Когда я вышел из клуба... я зашёл в Сибирские блины - купил себе блин и чай. Когда же я попытался выпить немного горяченького я отчтётливо осознал - у меня дрожит рука и не только рука. Но и всё тело - это была неимоверная усталость. Я кое-как дошёл до дому и бухнулся в тёплую постель. Заснул с улыбкой, потому что это был один из тех немногих вечеров, котрые будешь помнить ещё долго )


URL
Комментарии
2012-12-31 в 00:16 

Black Bride
I love humans. Always seeing patterns in things that aren't there. ©
Вот оно, счастье )))
Творчество, как и совместное занятие идиотизмом, сплачивает лучше всего, чувствуешь колоссальное единение ) А уж есть это СОВМЕЩАЕТСЯ... )))
Даже на серьезных вещах, таких, как олимпиада, когда мы неделю просто ЖИЛИ на кафедре, ели-пили-обсуждали все вместе в команде из 5 человек, мы себя под конец чувствовали настолько чем-то одним, что после расставания было странно... Простите, без этих людей даже как-то в туалет было ходить одиноко )

Говоришь, был и Гангман стайл, и неприличные танцы... ) Надо было неприличные танцы танцевать под гангман стайл!! )))

Штаны узнаю на девочке ))))

Ради таких экспириенсов и живем.
И теперь вас точно никого не назовешь цивилами ))) Вы умеете выходить за рамки ))))

2013-01-01 в 12:21 

Mellon_Naruto
Black Bride,
Конечно умеем )))) , внутри них скучно как-то ))). Что-то подобное было в школе, когда участвовал в проекте "Новая цивилизация" - ученики со всех школ и лицеев перемешивались, затем, после разделения на команды, нужно было создать новый мир ))), новую страну или город уже точно не помню... Экономика, политика, спекуляция и множество конкурсов, в том числе и спортивных. Было здорово!!!!

URL
     

Записи

главная