12:35 

Сон, который был навеян последними событиями.

Mellon_Naruto
Сегодня под самое утро мне приснился забавный сон. Если честно, ленты тематики комоса или пришельцев мне показываются в кинотеатре снов очень редко. Но видимо что-то повлияло на возникновение таких картинок в моей голове )). После описания сна, сделаем несколько предположений по этому поводу )

Итак, космический корабль достаточно большой, чтобы назвать его целым домом для тысяч и тысяч людей. Постойте - а может и не людей. Все они одеты в белое и есть очень схожие черты с людскими, но всё же одно отличие есть - у них у всех есть небольшие отростки на макушке. Может быть приёмники с их высшими представителями "Усиков" - теперь давайте называть их так ). Так вот, я стою посреди комнатыЮ а рядом со мной три существа. Они похожи на джедаев, из-за роб, надетых на них, но всё же не джедаи, потому что я не могу разглядеть лица (тот кто смотрит "Доктора" может уловить сходство с одними из персонажей 6 сезона). НО дело в том , что они похоже мертвы. Один неподвижно стоит, второй сидит, а третий вообще лежит. ПОчему-то ассоцияция сразу с фразой "трус,балбес и бывалый" ))). Я выглядываю в коридор. Всеобщая паника. Кого-то ищут. Первая мысль, которая мжет возникнуть у здравомыслящего человека - они ищут этих самых робоносителей ))) . И они мертвы в моей комнате или квартире или даже не в моей. Всех кто пытается заглянуть ко мне, я выпроваживаю ))) и перекрываю обзор всем своим телом. НО тут вижу двоих людян ))) ну человеков. Вот они без разрешения оттесняют меня и смотрят на происходящее. Берут меня за руку и ведт куда-то. ПРи чём оборачиваясь я успел заметить, как очаровательная рыжая женщина без усиков , подмигнула мне и сделала успокаивающий знак, заходя в мою комнату.

Меня кладут на стол, и начинают заливать какую жидкость через вену!!! Я Чувствую жуткую боль и в следующий момент во мне просыпается кто-то другой. Он начинает говорить с этими "медсёстрами". И говорят настолько гладко и настолько уверенно, что они отходят от стола и позволяют ему-мне встать. Мы идём обратно- я чувствую что сознанием мои владеет кто-то другой, кто-то только что пробудившийся.

В комнате теперь нету "робоносителей" - они исчезли. ВИдимо рыжая красавица пзаботилась)). У меня в руках оказывается шар , небольшого размера .. очень мягкий и при этом твёрдый. Я прошу одну из медсестёр прикоснуться к нему. ПОсле этого действия шар начинает светиться и на нём проявляются руны, которые разделены на сектора линиями. Ни с того не с сего медсестра говорит 19. И в моей голове( а может не в моей ) чётко встают картины значений этих рун - это цифры на древнем языке , каком сейчас уже не вспомню. Я нажимаю на цифру 19

В следующий момент шар превращается в галограмму и показывает нам изображение стены напротив и границы какого-то объекта за ней!. Я начинаю давить на стену в этих местах - стена становится мягкая и продавливается, одновременно оставаясь твёрдой в других местх. Вдруг всё прекращается - стена опять твёрдая. Я шепчу девятнадцать, пытаясь понять и чувствую - как моя рука опять начинает проваливаться сквозь стену. Ага - регистратор звука и конкретнго слова - шакарнота )). После нескольких попыток мне удаётся пройти сквозь.

За стеной - дверь, открыв которую. Я попал в невообразимое пространство со множеством лучей света.

На этой ноте я открыл глаза.)))) забавный сон. ЧТо было за дверью и кто проснулся во мне )))) Хотелось бы узнать продолжение, но увы). Думаю на меня влияет "Доктор" )))) - воображение перестраивается и показывает мне такие сны )

URL
   

Записи

главная