12:51 

ДР

Mellon_Naruto
Вчера я праздновал свой уже 25 по счёту день рождения. И решил провести его хоть чуточку не так как всегда. Вот, что из всего этого вышло ).

Начало сего события должно было состояться в 17-30. Но к этому времени из предполагаемых мною 13 людей пришло только 3-ое. НУ что ж, очень многие не смогли отпроситься с работы, понимаю. Но это и хорошо, потому что касса закрылась в 17-30 и билеты даже нам троим не продали,а мы долго и не жалели. Пошли в Сибирские блины, а по дороге я рассказал, что хотел делать в музее. Я же подготовился и выучил информацию про картины и поэтому всю дорогу трещал про них. Познавательная 10 минутка))) Рябята внимательно слушали.

Прямо в блинах я совершил небольшое превращение: нацепил на себя белую фуражку и серый шарф )))). ДОгадайтесь кого я изображал. Продавщицы сраз всё поняли. Затем произошла забавная ситуация. Заказываем себе блины и напитки. Я спрашиваю "капучино есть ?" И сразу же отвлекаюсь : кто-то меня сзади позвал. Поворачиваюсь, Влад спршивает: "Точно нету?". Продавщица: " Ну конечно". И я такой "А капучино всё-таки есть"... Ответ : " Конечно нету...уже 4 -ый раз говорю" )))) Истинно руский народ. И самое смешное. Тут же заходят двое парней и спрашивают про капучино. продавщица в истерике отвечает, что нет его уже "СОВСЕМ нет".

Затем мы просто сидели и пили, ели и болтали . Пили чай набрудершафт, хех ). Вот и некоторые фоточки.



В общем развлекались, потом мы уже гораздо большей компанией двинулись в ТЮЗ ( театр юного зрителя). Я посреди улицы заорал: "Лёд тронулся господа присяжные заседатели, командовать парадом буду я!!!!!" Половина аж вздрогнуло )))). Но всё же посмеялись )

Театр - это особоый разговор. Спектакль "Преступление и наказание". Я очень боялся, что он будет скучноватым. НО оказалось совсем не так. Актёр, игравший Радиона, был просо великолепен!!!!!!! От него невозможно было отвезти глаза, такие диалоги, так обыграть. Плюс сам зал был очень маленький, может 80 сидячий мест. И от этого акётры казались огромными и всё проиходящие будто бы случалось у тебя в голове близко-близко. Зал был полон, плюс ещё люди стояли. В общем вышли мы все под впечатлением прекрасного творения нашего Томского театра ))))) - актёр просто молодец ! Посмотрите внимательно на длинноволосого инспектора и скажите КОГО он мне напоминает из АКТЁРОВ нашего современного КИНО- необязательно русского. Прямо очень напоминает, а вспомнить не могу.






Кстати, в начале спектакля играла музыка из игры Макс Пейн, которую я просто обожаю, так как там виолончели!!!!! Вот она : www.youtube.com/watch?v=u116HbMOF_Y

Затем мы дружно, гурьбой попёрли ко мне домой, там забрали ноутбук, попили чай и вперёд . Навстречу неизведанному. Антикафе!!!! Ещё ни один из моих друзей там не был ), Для Томска это в новинку. И знаете, что я Вам скажу, это классное место. Много чая много тепла, плюшек и различных настольных игр. Просто огромное количество различных интересных дизайн-ходов ), отсутствие соседей, проектор и уже успевшие полюбиться мне мягкие подушки)
На которых мы развалилиь и смотрели фильм, веселились шутили и так далее ))))). Иногда шутки были упоротыми ))) и можно было видеть таких людей ))))))))


P.S. Это всё ещё у меня дома

Перед фильмом я провёл такую небольшую викторину с целью выявить какой фильм мы хотим посмотреть. Я заранее сделал листочки с вопросами и картинками с персонажами фильмов )). И , о Боже мой. Почему -то все выбрали "Железный чедовек". Наверное, потому что викторину состаивал Остап Бендер )))) и он всех обманул). ( я просто хотел посмотреть именно этот фильм )

После фильма - а это уже было половина первого ночи, часть народа пошла домой, потому что уже устали 6-7 часов развлекаться. А часть осталось и вот остальной частью мы пол ночи прыгали, играя в кинект). Если кто не знает. Это приставка, которая улавливает все твои движения и выводит на экран. Ни джостиков, ни клавиатуры, ничего нет. Вот мы и устроили танц баттл. Пытаясь потворять движения за нарисованными персонажами в кинекте под музыку ЛЕДИ ГАГЫ !))))). Это было шикарно. Потом нас срубило и мы уснули на этих подушках ))).Вот ещё некоторые фотографии самого Антикафе и нашей игры в кинект.







Очень понравилась лестница винтовая ведущая на второй этаж, такая классная и такие сверху перила красивые с различными завитками из железа.



СМОТРИТЕ - там снизу клавиши )))) , я когда это увидел обалдел - это же лестница - какие клавишы!!!!!!!

Ну и КОНЕЧНО ПАтифон, куда без него,эта шуршащая музыка ТАКИХ исполнителей просто завораживает !



И на последок такой стенд ))), доказывающий в очердной раз, что мы "МАЛЕНЬКИЙ ПИТЕР".


URL
   

Записи

главная