Mellon_Naruto
В первую очередь пожелаю всем тёплого и интереснейшего утра сегодняшнего. Ну а завтра давайте окажемся здесь - на другой планете, со звёздами Солнцем, большой планетой и мягким песком;).

И расскажу про себя... Сегодня утро порадовало своими неожиданностями. Во-первых сон, вроде бы сон как сон - но странно осознавать, что ты помнишь его полностью - до мельчайших подробностей. Помнишь каждую жилку на листах деревьев, каждого человека, с которым встречался и каждую фразу, произнесённую в слух. Сам сон рассказывать не буду - он не очень инетересен.

Хотя за день до этого приснился забавный - его можно будет описать по заявкам желающих трёх или 4-ёх людей, которые раз в пятилетку смотрят мои записи ;).

Вторая необычность утра - это мой приезд во время вопреки всем законам логики. Я вышел на 10 минут позже, чем обычно, стоял на остановке достаточно долго и тут приезжает маршрутник ( по-видимому челябинский, как потом оказалось ). Маршрут 23 - в эти 10 минут, в течении которых я домчался на работу я понял, как наши маршрутники убегают от ГАИшников. Водитель умудрялся на ходу подбирать пассажиров,
не останавливая сам автобус полностью, и было такое ощущение, что он торопиться на День рождения самого родного человек или ещё куда, но очень важное. Умудрялся обгонять всех подряд и справа и слева. И при этом при всё - он насвистывал " Постой паровоз, не стучите колёса".
В краткий миг, когда я случайно посмотрел на табло с температурой, проплывающее мимо в моём окне, я оторопел !!!! На улице "- 68" градусов по Цельсию. Я подумал, сейчас вылезу из маршрутки и замёрзну мгновенно как в фильме " Послезавтра", кстати, один из моих любимых, потому обожаю буйства природы " бессмысленные и беспощадные". А в следующий момент температура повысилась до 0 градусов - #самоеправдивоетабло. Вот она суровая - сибирская "зима- весна" перемена погоды настолько быстра и сложна ))) , что наши датчики температуры все ломаются и только один ( который я видел ) работает правильно. Потому что в марте "-20" - это примерно как минус 68 %).

В довершении всего в офисе я услышал лекцию по геологии и увидел порядка 200 старинных монет, колец - царских времён , времён Павла первого, который царствовал совсем недолго и был задушен в своей же спальне собственными офицерами. Монеты императоров Александра I, Николая I, обручальные
кольца крестьян. При чём все эти предметы были выкопаны в геологических экспедициях - это придавало особоый налёт истории и интересности моменту.

Вот пара фотографий, на которых практически ничего не видно, но всё же ;)


...Всем отличного дня :) и вечера, когда придёте с работы. А вот не очень приятный для водителя, но забавный, если смотреть со стороны "предсказатель - навигатор" и ссылочка на маразмы рекламы и маркетинга в наши дни. Особенно мне порадовал бык ОТИС - ЧТО ЭТО ???? ЧТО ОНИ ИМЕЛИ в виду О_о.

m.vk.com/video47101510_164774463?list=b06d5eb0a...
www.fresher.ru/2012/12/20/marazmy-goda/